Работа в Воронеже

                
   Подпишитесь на Свежие Вакансии!

  Опубликовано 30.10.15

Как не написать плохое резюме




Соискателя интересует сразу 15 позиций в компании



Хотя нет, шестнадцать: еще он не прочь стать бухгалтером. «Похвально, что претендент такой гибкий и вообще мастер на все руки, - говорит эксперт, - но уверенный специалист в определенной области имеет больше шансов».

Согласимся, заголовки новостей «Выходки туриста парализовали работу улицы красных фонарей» с тобой в главной роли работодателю лучше бы не находить. Но отсутствие профиля в социальных сетях может насторожить. Ты от кого-то скрываешься? У тебя нет друзей и ты не рассматриваешь курортные фотографии бывших одноклассниц?
«Кстати, свою страничку тоже неплохо было бы привести в порядок. Смешные фото с вечеринок лучше все-таки оставить в личном альбоме». Для публичного просмотра подойдут картинки из путешествий и нейтральные сдержанные кадры «Это я, очень ответственный, коммуникабельный и пунктуальный, смотрю в сторону горизонта».

Единственные цифры в резюме — год рождения и телефон



Можно очень красочно рассказывать о своих успехах на прошлом месте работы, но цифры все делают нагляднее. Например вместо размытого рассказа о грандиозном успехе на предыдущем месте приведи данные: на 110% выросло поголовье подопечных кузнечиков.

Все достоинства описаны максимально скучным, канцелярским языком



Человек, который в графе «Опыт работы» способен написать «разработка стратегии минимализации процессов глобализации компании» достоин хоть какого-то уважения. Но куда интереснее тот, кто может объяснить, что это значит и как именно он этого достиг, человеческим языком.

В почте автора резюме зовут непристойно либо же легкомысленно



Рекрутинговый отдел может не оценить шутку, поэтому лучше потратить полчаса и правильно заполнить свои личные данные. После вам останется только устроиться на работу.

Сопроводительное письмо скачано из интернета



«Некоторые идут по самому простому пути - забивают в Google «как написать сопроводительное письмо» и присылают результат нам. Итог - десятки одинаковых писем». Списывай у того, кто писал сам!












Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


Работа в Воронеже ©2014-2015
За информацию и комментарии пользователей администрация сайта ответственности не несет
Цитирование и копирование информации допустимо при активной ссылке на источник voronezh-job.ru
Контакты администрации сайта: akcent902@mail.ru